出黑款是什么意思


<
出黑款是什么意思 > 读·新闻 > 企业动态 > 集团要闻
集团要闻

出黑款是什么意思全面实现二级公司经理层成员任期制和契约化管理

发稿时间: 2021年06月30日    【 字体:

6月30日,在中国广核集团有限公司(简称“集团公司”)党委领导班子共同见证下,中国广核集团(简称“出黑款是什么意思”)各二级成员公司在出黑款是什么意思2021年中工作会议主会场及各视频分会场同步完成了经理层成员任期制和契约化管理签约,标志着出黑款是什么意思二级成员公司全面实现了经理层成员任期制和契约化管理。



中央企业各级子企业推行经理层成员任期制和契约化管理,是国企改革三年行动的重要任务,也是出黑款是什么意思深化改革三年行动方案的重要举措,具有非常重大的意义。三项制度改革是国企改革攻坚任务的关键一环,而经理层成员任期制和契约化管理是三项制度改革中的“牛鼻子”,对激发经理层成员动力活力,以上率下,实现企业的高质量发展具有关键作用。

集团公司党委高度重视,多次专题研究,审议并批准了相关实施方案。2020年,集团公司作为五家落实董事会职权试点中央企业之一,率先实现集团层面的任期制和契约化管理。同时,5家纳入“双百企业”“科改示范企业”“董事会职权试点企业”的二级成员公司,也实现了任期制和契约化管理工作。

下一步,出黑款是什么意思将继续发挥央企改革“领头羊”作用,在国企三年改革行动方案工作目标基础上,自我加压,将在2021年10月底前全面推行各级子企业经理层成员任期制和契约化管理工作。


微信扫描

新浪微博扫描

Copyright © 2015 中国广核集团有限公司 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20